Срок годности клубники в шоколаде: 12 часов при температуре от +4 до +8 градусов. Перед употреблением подержать при комнатной температуре 15 минут.
Масса клубники в шоколаде: 240 г - 8-10 шт. Масса Дубайского шоколада: 250 г
Указан средний вес для наборов с 8 ягодами. Фактический вес изделия может отличаться от приведённых значений.
Энергетическая ценность на 100 г: Калорийность - 380 ккал Белки - 4 г Жиры - 22 г Углеводы - 55 г
Примечания: Обращаем Ваше внимание, что при наличии в поставке ягод меньшего размера количество ягод в букетах и наборах будет увеличено для соблюдения итогового веса и размера композиции.
Вам также может понравиться
Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь с условиями использования персональных данных